Membuat Smadav Versi 8.1 menjadi Pro


Membuat Smadav Versi 8.1 menjadi Pro

Hi guys, pasti kamu sering di pusingkan dengan antivirus yang meminta untuk terus mengupdate. Nah emang sih, antivirus yang kita instal di komputer atau notebook kita harus di update untuk mendapatkan registry atau tambahan komponen atau informasi terbaru. tapi kalau dapat antivirus yang free pingin dibikin full version gimana yah caranya? Nah pembaca setia lintas solo, bagi anda yang menggunakan antivirus lokal buatan indonesia smadav, biasanya anda sering sekali hanya mengunakan antivirus yang free, kali ini saya akan memberikan bagaiman smadav anda yang free bisa dibikin pro dengan berbagai tambahan fasilitasnya. Berikut informasinya :

  1. pertama donload dulu smadav ver 8.1 http://www.smadav.net/
  2. instal smadav ver 8.1
  3. udah di instal kan smadavnya masih smadav free …
  4. cara merubahnya menjadi smadav pro begini
  5. klik tab yg bertulis setting trus masukan username : Yuda Pasna key : 081310338782
  6. stelah itu klik register .
  7. udah jdi smadav pro

ke unggulan smadav pro :
1 update otomatis online
2 scanning 10X lbih cepat dari smadav free
3 exception list
4 maximize/resize tampilan
5 mengganti warna tema
6 bahasa indonesia/inggris
7 izin pengguna profit
8 password admin .
sedangkan smadav free tidak bisa semua yg di atas ..
oke selamat mencoba .

Satu Tanggapan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: