Telkomsel Luncurkan Flash Unlimited Harian


Telkomsel mengeluarkan ragam layanan mobile internet terbaru dengan harga yang semakin terjangkau, Telkomsel menghadirkan 3 paket unlimited harian terlengkap, yakni Paket Unlimited TelkomselFlash, Paket Facebook & Chat, dan Paket BlackBerry Unlimited.

Pelanggan bisa menikmati serunya berinternet tanpa batas yang didukung jaringan terluas berkualitas dengan kecepatan akses tinggi dan koneksi yang stabil.

Paket Unlimited TelkomselFlash merupakan varian terbaru paket unlimited harian. Pelanggan dapat mengakses internet berkecepatan tinggi Telkomsel Flash untuk chatting, social networking, email, browsing, dan downloading tanpa batas hanya dengan Rp5.000 perhari. Paket ini berlaku bagi pelanggan simPATI, Kartu As, dan Flash Unlimited.

Paket Unlimited TelkomselFlash Rp5.000 perhari ini bisa dinikmati pelanggan yang ingin berinternet menggunakan ponsel maupun modem yang dihubungkan dengan komputer atau laptop.

17 Tanggapan

  1. wah Rp.5000 ya.. kirain lng murh dri pket harian flexi unlimited.

    • Untuk speed nya memang berbeda karena disini menggunakan jaringan GSM HSDPA Up To 7,2 Mbps… Memudahkan untuk yang ingin menjelajah dunia maya dengan tarif murah tersebut.

    • Yg berbeda di kecepatan, utk flexi 153 KBps, Utk Flash 384 KBps

  2. Fair Usagenya yg 5ribi per hari ini berapa nih??

    • Untuk Fair Usage policy (FUP) nya adalah 15 MB dengan kecepatan 384 Kbps setelah melewati 15 MB kecepatan turun menjadi 64 Kbps

  3. ane dh coba unlimited flash ini…hslx mengecewakan. Jringan hsdpax ska ngadat, mungkin pengaruh tempatx.

  4. zha ud coba tu paket 5000 .. tpie kenapa loading lama sangat ??

    kata temen paket yg cepat cuma 50rb & 100 saja..

    telkomsel.. tolong dong percepat loadingnya sama dengan 50 & 100 rb..

    biar pelanggan yg kurang mampu beli paket 50 & 100 juga bisa menikmati puasnya paket unlimited meski hanya sehari…

    • Sebenarnya utk semua speed sama saja, untuk yang 5000 akan mendapat kecepatan up to 384 KBps dg kuota awal 15 MB, setelah itu speed akan turun up to 64 KBps,

  5. penasaran juga nih

  6. Flash unlimited harian sekarang payah,tadinya sebelum tahun 2011 unlimited hariannya bisa dipake untuk dunlut 5 film ukuran 700 mb tanpa penurunan kecepatan di 384 kbps,sekarang mah cuma 64 Kbps,padahal udah seneng2 g pake kuota ^_^,eh sekarang 15 mb ajh udah turun kecepatannya ^_^

  7. knapa ya ,, gw pke paket yang 5000… tpi kecepatannya qok lemot bangetnya… ampe 5 kbps..padahal udah suport 3G HSDPA..di daerah gw..
    knapa kecepatannya gak 384kbps ..
    tolong beri penjelasanya don’x….

  8. iya….TELKOMSEL GOMBAL, pas awal pemakaianya aja kcpatanya 384kbps,tpi pas skian mnitnya,eh malah turun ke 64kbps. Mudah-mudahan ada yang lebih bagus dari telkomsel. mari kita tinggalkan telkomsel flash unlimited.

  9. Buat TELKOMSEL FLASH UNLIMITED, kalau TELKOMSEL emang ingin di cintai oleh bangsa indonesia,tolong donk,kecepatan internet yg 384kbps itu jangan di turunin menjadi 64kbps, anda kan liat sendiri,banyak orang yg kecewa dengan produk anda.

    TELKOMSEL JAHATTTT…..!!!!!

  10. kalo gitu selain telkomsel flash unlimited ada lagi ga paket yang lain yg menawarkan kenyamanan berinternet tapi murah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: